За последний месяц инвестиционный «портфель» Ульяновской области пополнили еще 13 бизнес-предложений

На сегодняшний день, по сообщению Сергея Морозова, в списке реализуемых инвестиционных проектов на территории региона числятся 79 бизнес-предложений, что на 13 проектов больше, чем месяц назад.

Большая часть из них реализуется в сфере промышленности (29 проектов) и коммерческой недвижимости (24 проекта). Общий вес инвестиционного «портфеля» составляет почти 50 млн рублей. Реализация этих проектов позволит открыть в области 20 тысяч новых рабочих мест.

На очередном заседании Совета по инвестициям рассматривались проекты строительства спортивно-оздоровительного комплекса, молочных ферм, возведения завода по производству химической продукции и литейного цеха. Два из представленных проектов были поддержаны Советом. Это создание молочной фермы на 1200 голов на территории Радищевского района, в результате реализации которого будут освоены брошенные земли в с. Вязовка, а также строительство литейного цеха по плавке цинковых металлов в Старой Майне, реализация которого позволит открыть в районе 40 дополнительных рабочих мест. Остальные проекты отправлены на доработку.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 22.09.2006 в 09:31 
Просмотров: 775 

comments powered by HyperComments