Ульяновск переходит на осенне-зимний режим перевозок пассажиров

Мэр Ульяновска Сергей Ермаков подписал распоряжение “О переходе на осенне-зимний режим перевозок пассажиров в городе Ульяновске в 2006 году”.

В связи с переходом на этот режим комиссии по обследованию дорог и маршрутов общественного транспорта в период с 25 сентября по 9 октября необходимо провести комплексную проверку дорог и маршрутов и подготовить акты обследования маршрутов.

Предприятиям и организациям, осуществляющим перевозку пассажиров по городу рекомендовано в срок до 25 сентября представить информацию о маршрутах в отдел транспорта мэрии для обследования дорожных условий, технического состояния и уровня содержания автомобильных дорог, улиц, искусственных сооружений и железнодорожных переездов требованиям безопасности движения.

Также в срок до 15 октября 2006 года необходимо представить в муниципальное унитарное предприятие “Контрольно-эксплуатационная служба пассажирского автотранспорта” все требуемые данные для составления нового сводного расписания работы городского пассажирского транспорта. И уже до 20 октября внести изменения в установленном порядке в расписание движения по маршрутам и согласовать его в отделе транспорта Управления инвестиций, промышленности, транспорта и связи мэрии. Таким образом, предприятия и организации должны с 15 ноября организовать перевозку пассажиров по осенне-зимнему расписанию движения.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 26.09.2006 в 14:29 
Просмотров: 693 

comments powered by HyperComments