Всероссийский журналистский конкурс «Щит и перо» пройдет в Ульяновске

В Ульяновске подводятся итоги заключительного этапа Всероссийского творческого конкурса "Щит и перо", проводимого МВД России.

Всероссийский творческий конкурс "Щит и перо" МВД России проводит уже пятый год. В нем оцениваются как работы журналистов, освещающих в СМИ правоохранительную тематику, творческих коллективов, так и деятельность подразделений информации органов внутренних дел.

Таким образом, в результате этого конкурса деятельность структур и подразделений Министерства внутренних дел становится все более открытой для средств массовой информации и для граждан.

Как показывают итоги конкурса "Щит и перо", главное объективно оценивать работу милиции, т.е. видеть в ней и отрицательные, и положительные моменты. Важно, что журналистам удается отразить в своих работах не только саму суть милицейской службы, но и показать с бытовой стороны самих людей в милицейских погонах.

Каждый год заключительный этап, на который собираются начальники подразделений и победители конкурса, проводится в разных городах Российской Федерации. Гостей и участников форума принимали и Казань, и Краснодар. На этот раз местом проведения конкурса был выбран Ульяновск.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 27.09.2006 в 17:05 
Просмотров: 805 

comments powered by HyperComments