«Ульяновский моторный завод» ввел в производство мультитопливные генераторные установки

28 сентября в ОАО «Ульяновский моторный завод», входящего в Группу ГАЗ, состоялась презентация новой продукции – мультитопливной генераторной установки.

Новая генераторная установка была разработана и введена в производство специально для решения задач по обеспечению безопасности и надежности энергоснабжения социально-значимых объектов, а также для оперативной ликвидации чрезвычайных ситуаций.

На презентации нового продукта присутствовали:

- директор департамента промышленности аппарата Правительства Ульяновской области Зиннуров Вильдан Ханифович,

- начальник управления региональной производственной кооперации аппарата Правительства Ульяновской области Чибисов Юрий Юрьевич,

- председатель Ульяновской Городской Думы Гвоздев Василий Анатольевич,

- представители МЧС Ульяновской области и Приволжского Федерального округа,

- представители ЖКХ Ульяновской области,

- представители Торгово-Промышленной палаты,

- депутаты Городской Думы,

- представители Министерства здравоохранения и департамента промышленности аппарата Правительства Ульяновской области.

После презентации состоялась расширенная рабочая встреча гостей с администрацией и специалистами предприятия. Директор ОАО «Ульяновский моторный завод» Михаил Исаакович Стеклов рассказал присутствующим о работе предприятия в 2006 году, перспективах на 2007 год. Он отметил, что совместно с Ульяновским автомобильным заводом, предприятие выстроило план действий на следующий год.

Председатель Городской Думы Гвоздев Василий Анатольевич обратил внимание присутствующих на то, что Ульяновский моторный завод твердо стоит на ногах, и пригласил руководство предприятия на заседание Городской Думы для решения вопросов по обеспечению социально-значимых объектов мультитопливными генераторными установками.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 04.10.2006 в 10:06 
Просмотров: 2246 

comments powered by HyperComments