Государственная Дума рассмотрела вопрос об обманутых дольщиках в Ульяновске

На прошлой неделе, 28 сентября, председатель Законодательного Собрания Борис Зотов встречался с дольщиками строительства жилья и обещал приложить все усилия представительной власти региона для решения проблемы обманутых дольщиков. На встрече с ними присутствовал и депутат Государственной Думы Российской Федерации от Ульяновской области Валентин Денисов.

Сегодня, 4 октября, он выступил по данной проблеме перед депутатами Государственной Думы Российской Федерации. После состоявшегося обсуждения Государственной Думой РФ был принят документ «О проекте Постановления Государственной Думы Федерального Собрания РФ об обращении к Председателю Правительства РФ М.Е. Фрадкову «О необходимых мерах по защите прав и законных интересах граждан, участниках долевого строительства, пострадавших от деятельности предприятий застройщиков».

По сообщению пресс-службы мэрии Ульяновска, ожидается, что Государственная Дума Российской Федерации, изучив в целом ситуацию по стране по проблеме обманутых дольщиков, предпримет конкретные шаги по разрешению данной проблемы на федеральном уровне. Известно, от недобросовестных застройщиков на территории Российской Федерации пострадали около 30 тысяч человек.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 04.10.2006 в 18:37 
Просмотров: 575 

comments powered by HyperComments