В Ульяновске уже начали подключать к теплу некоторые объекты жилого фонда

Более половины муниципальных образований региона достигли практически 100% подключения к теплу объектов социальной сферы. Среди лидеров - город Димитровград, Карсунский, Сенгилеевский, Старокулаткинский, Ульяновский, Тереньгульский, Старомайнский районы.

С 3 октября начато подключение к теплу объектов социальной сферы города Ульяновска. По данным пресс-службы Губернатора и Правительства Ульяновской области, на 20 часов 3 октября, к теплу подключено 35,2% школ, 21,2% детских садов, 20% больниц и поликлиник областного центра. Тепло также начало поступать на некоторые объекты жилого фонда Ульяновска. В Димитровраде, Новоульяновске и Старокулаткинском районе приступили к работе все муниципальные котельные.

Всего по области уже отапливается более половины детских садов, 80 % школ, почти 80% объектов здравоохранения. Запущено более трети муниципальных котельных.

Информация о подключении объектов социальной сферы и жилищного фонда во всех муниципальных образованиях региона к теплу ежедневно поступает в Министерство топливно-энергетического комплекса и контролируется лично Губернатором Сергеем Морозовым.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 04.10.2006 в 19:05 
Просмотров: 575 

comments powered by HyperComments