«Ночь Пожирателей Рекламы» в Ульяновске: шоу продолжается!

В Мемцентре вновь покажут коллекцию рекламных роликов Жан Мари Бурсико

3 ноября в Ульяновске пройдет грандиозное шоу – «Ночь Пожирателей Рекламы». В прошлом году горожане уже смогли оценить по достоинству этот всемирно известный проект, в рамках которого демонстрируются рекламные ролики из коллекции француза Жана Мари Бурсико. Считается, что проведение «Ночи Пожирателей Рекламы» работает на престиж региона. К примеру, в Самаре это шоу проводится восьмой год подряд.

И вот, «Ночь» продолжается в Ульяновске!

- Организаторы поставили нам условие: шоу должно пройти на одной из лучших площадок города, - рассказывает генеральный директор Рекламной Группы «Мозаика» Игорь Жарков. - Когда мы показали им Мемцентр, они просто ахнули. Ни в одном городе, где проходила «Ночь», таких шикарных площадей не было.

В прошлом году организаторы опасались, что консервативная ульяновская публика с недоверием отнесется к развлечению подобного формата. Однако все билеты на первую «Ночь» были проданы. Шоу оказалось интересным для творческой, неформальной молодежи, рекламистов, бизнес-элиты. Действо посетили и представители местных властей. Ульяновский губернатор Сергей Морозов отметил высокий уровень организации и проведения этого мероприятия.

- Нашим соотечественникам по душе яркое шоу, - утверждает директор компании «Иваноффъ» Александр Крутов. – Демонстрация рекламных роликов занимает шесть часов, и одним махом посмотреть их было трудно. Поэтому показ прерывался. А в перерывах публика нашла себе занятие по душе!

Все три этажа Ленинского Мемориала на время превратились в огромный ночной клуб. Фантастический «коктейль» из дефиле моделей, бармен-шоу, данс-программы с московским ди-джеем, выступления роллеров, компьютерные бои, зажигательный Пьер Нарцисс с бразильским балетом… Такого в Ульяновске еще не было!

Шоу «Ночь пожирателей рекламы» - удовольствие дорогое, и без помощи спонсоров его проведение невозможно. Участвовать в этом мероприятии престижно. Не случайно в городах Поволжья, где ранее проходило шоу, было много желающих выступить в роли спонсора шоу.

Всех, кто придет на «Ночь Пожирателей Рекламы» в этом году также ждет масса сюрпризов. Каких? Открывать тайну пока не будем – всему свое время. Не пропустите это феерическое действо!

КП-Ульяновск


Опубликовано: 05.10.2006 в 09:23 
Просмотров: 1164 

comments powered by HyperComments