Областной детской клинической больнице в Ульяновске профинансируют две детские площадки

Представители 22 политических партий профинансируют изготовление двух детских площадок и лично примут участие в их установке на территории областной детской клинической больницы. Такая договоренность достигнута на заседании Консультативного совета региональных отделений политических партий при Губернаторе Ульяновской области Сергее Морозове.

В данный момент проведены подготовительные работы и получены необходимые рекомендации от архитекторов и руководства лечебного учреждения. Конструкции площадок изготавливаются на ульяновских предприятиях. Одна из площадок – «Деревянная сказка» будет предназначаться для отдыха самых маленьких пациентов ОДКБ – малышей, не достигших трехлетнего возраста. Вторая площадка предназначена для детей от 3-х лет и старше. На территории детского городка будут высажены зеленые насаждения, разбиты клумбы. Участники Консультативного совета высказали готовность объединить свои усилия и выйти на своеобразный субботник, во время которого и будет произведена установка детского городка.

Представители политических партий были ознакомлены с проектом стратегии развития Ульяновской области до 2020 года. Проект представила Министр экономики области Людмила Падилья Сароса. Участники совета высказали свои замечания и предложения относительно стратегии. На совещании было принято решение посвятить следующий совет обсуждению вопросов социальной политики и мер социальной поддержки различных категорий населения области.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 05.10.2006 в 15:07 
Просмотров: 659 

comments powered by HyperComments