Спортивные объекты Ульяновской области готовятся к зиме

7 октября прошло заседание штаба по восстановлению спортивных объектов, на котором Губернатор Ульяновской области заслушал информацию о подготовке стадионов к работе в зимний период.

Губернатору доложили о ходе подготовительных работ на Центральном стадионе «Труд», где традиционно будут проходить тренировочные занятия и игры чемпионата России по хоккею с мячом. Для этого на спортивном сооружении полностью подготовлена спецтехника, в том числе льдоуборочный комбайн, приобретено оборудование для заливки льда. Также планируется провести демонтаж пластиковых сидений, на осветительных прожекторах почистить стекла и проверить фокусировку и завершить художественное оформление стадиона и окружающей его территории.

Кроме того, на совещании рассматривались планы по восстановлению спортивных объектов в следующем году. Так, по ФЦП в 2007 году в Ульяновской области планируется построить физкультурно-оздоровительные комплексы в Димитровграде, Сенгилеевском районе, а также Засвияжском и Заволжском районах Ульяновска.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 09.10.2006 в 17:16 
Просмотров: 609 

comments powered by HyperComments