Все пункты бюджета Ульяновской области на 2007 должны быть тщательно проверены и обоснованны

11 октября Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Борис Зотов провел совещание с председателями комитетов Законодательного Собрания, посвященное работе депутатов над проектом областного бюджета на 2007 год.

На текущий период времени профильные комитеты ЗСО рассматривают 4 основных параметра бюджета: это цифры, характеризующие его доходную и расходную части, предельный дефицит бюджета и межбюджетные трансферты.

Борис Зотов заострил внимание председателей на необходимости выверки всех сумм предполагаемых налоговых поступлений с целью выявления резервов, которые могут пополнить доходную часть. С другой стороны, предполагаемые поступления каких-то налогов могут оказаться завышенными и заведомо невыполнимыми. Что тоже недопустимо. Поэтому все предложения по изменениям в доходной части бюджета должны быть обоснованными.

Направляются все замечания и предложения профильных комитетов в комитет ЗСО по бюджету, экономике, налогам и предпринимательству (председатель А.Х. Балакишиева), который практически каждый день проводит встречи, совещания, при необходимости заседания комитета, взаимодействуя при этом с различными уровнями исполнительной власти.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 11.10.2006 в 14:16 
Просмотров: 505 

comments powered by HyperComments