Депутатам Законодательного собрания Ульяновской области необходимо представить более полную информацию по отдельным проектам законов

11 октября заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области, председатель комитета ЗСО по государственному строительству и местному самоуправлению Александр Фролов провел совещание, в котором рассматривались вопросы, подготовленные для октябрьского заседания ЗСО.

По ходу совещания было установлено, что многие проекты законов требуют серьезной доработки. В некоторых требуется уточнить правовые формулировки, по другим депутатам необходимо представить более полную информацию. Это касается проекта закона Ульяновской области "Об утверждении областной целевой программы "Пожарная безопасность Ульяновской области" на 2006-2010 годы (второе чтение), постановления ЗСО "О мерах по профилактике правонарушений и охране общественного порядка на территории Ульяновской области, предпринимаемых УВД Ульяновской области в 2006 году", законопроекта "Об административных комиссиях в Ульяновской области" и других.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 13.10.2006 в 13:25 
Просмотров: 576 

comments powered by HyperComments