Опыт главы поселения Кандей следует перенять и другим главам администрации

Во время визита в Николаевский район заместитель Председателя ЗСО посетил поселение Канадей. Александр Фролов остался доволен инициативностью главы поселения О.Н. Кузнецовой.

В ходе проверки выяснилось, что доходная часть бюджета Кандея за девять месяцев выполнена на 104%, налог на доход физических лиц на 213%, от предпринимательской деятельности - на 153%. По мнению Александра Фролова, опыт главы поселения Канадей следует перенять и другим главам администраций.

Забота главы поселения о людях проявляется в хорошем содержании фельдшерско-акушерского пункта, наличии при администрации универсальной ремонтной бригады (сварщик, электрик, сантехник и другие), которая позволяет успешно выполнять основной спектр работ в ЖКХ и сфере благоустройства. Этот принцип хозяйствования должен быть распространен и в других поселениях, где существует масса проблем в жилищно-коммунальной сфере. Заключение договоров на выполнение работ со специализированными организациями бывает более накладным для бюджета, чем выполнение работ собственными силами.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 13.10.2006 в 17:44 
Просмотров: 427 

comments powered by HyperComments