«Волга» прекратила борьбу за Кубок России

Наша команда потерпела поражение в двух стартовых поединках турнира

Первую встречу в рамках второго кубкового этапа ульяновская дружина проводила против красногорского «Зоркого». Это команда, в которой в прошлом сезоне работал нынешний наставник «Волги» Александр Епифанов. Подмосковный клуб не оставил от волжан камня на камне, разгромив соперника со счетом 12:0. Уже в первом тайме «Зоркий» снял все вопросы об исходе матча, забив в ворота ульяновского голкипера Константина Кравца девять мячей. Треть из этих голов оказалась на счету бывших волжан – Уфандеева, Коткова и Сиразетдинова. Во втором тайме обе команды фактически доигрывали матч.

А вчера «Волга» сражалась с «Уральским трубником» из Первоуральска.

- Дебют встречи остался за ульяновцами: благодаря голам Макарова и Кабанова к 16-й минуте мы выигрывали 2:0, - рассказал «Комсомолке» исполнительный директор ХК «Волга» Валерий Коробков. - К сожалению, ближе к перерыву оборона нашей команды стала то и дело давать сбои. Как итог - уральцы за 11 минут забили три гола. Первый тайм мы проиграли 2:3.

К исходу часа игры «Трубник» увеличил свое преимущество до трех мячей, и, казалось бы, решил исход поединка. Но «Волга» не сдалась. После точных ударов Балыкина и Кабанова, ульяновцы сократили отставание в счете до минимума. До последних минут матча наши хоккеисты не оставляли попыток отыграться, подали несколько опасных угловых. Увы, противник выстоял, и вышел в финальный этап Кубка России.

Андрей КОРЧАГИН.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 17.10.2006 в 10:00 
Просмотров: 586 

comments powered by HyperComments