В Ульяновске на Нижней Террасе обнаружены прорывы внутренней системы отопления

17 октября состоялось заседание Комитета по городскому хозяйству, промышленности, транспорту и связи Городской Думы, где депутаты ознакомились с ходом отопительного сезона.

По словам и.о. заместителя Главы города Сергея Савельева, отопительный сезон был начат 3 октября. В первую очередь стали отапливаться объекты соцкультбыта. На данный момент вопрос о пуске тепла в городе решен на 99%. Однако проблемы все-таки остаются.

В домах на Нижней Террасе обнаружены прорывы внутренней системы отопления, здесь ведутся сварочные работы, поэтому пуск тепла проходит крайне сложно. Заместитель председателя Ульяновской Городской Думы Петр Столяров предложил рассмотреть вопрос о том, чтобы переложить сети на Нижней Террасе. Но проведение таких работ требует огромных затрат, поэтому это предложение пока было отклонено.

По состоянию на 15 октября в Ульяновске не подключено к отоплению 127 домов, из них 97 домов Пригородной зоны. Также ведутся работы по пуску тепла в некоторых жилых помещениях по улице Урицкого, Можайского и Рябикова.

По словам представителей мэрии, в течение недели все проблемы будут решены, и запуск тепла будет произведен полностью.

Обсуждение данного вопроса продолжится на рабочем заседании Ульяновской Городской Думы.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 19.10.2006 в 09:34 
Просмотров: 714 

comments powered by HyperComments