Ульяновские журналисты смогут принять участие в XIII международном конкурсе «Пегас - 2006 «Лучшая публикация по проблемам ТЭК России 2006 года»

Организатор конкурса - Общероссийская общественная академия энергожурналистики при участии профильных комитетов ГД ФС РФ, министерств и ведомств, нефтегазовых и энергетических компаний, общественных организаций.

Целью данного конкурса является повышение интереса широкой общественности, политических, государственных и деловых структур России к проблемам развития отечественного ТЭК, а так же повышение инвестиционной активности в его сферах. Добиться этого организаторы надеются через средства массовой информации, в том числе и региональные.

На конкурсе будут представлены материалы, вышедшие в свет в 2006 г. Награждение участников пройдет по 12 номинациям. Победителей ждет солидная награда. Почетный диплом и денежные призы от $300 до $1500, а также Большая золотая медаль, бронзовая статуэтка крылатого коня Пегас, бронзовая статуэтка крылатого коня на постаменте из яшмы – Пегас Златокрылый - высшая награда конкурса.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 20.10.2006 в 08:35 
Просмотров: 744 

comments powered by HyperComments