На международном фестивале зодчества Ульяновск был награжден 3-мя дипломами

19-22 октября в Манеже города Москвы Ульяновск участвовал в XIV ежегодном международном фестивале «Зодчество-2006» и получил 3 диплома.

На фестивале были представлены лучшие проекты ульяновских архитекторов, некоторые жилые дома города, цветники, фонтаны, малые декоративные формы и многое другое. Президент Союза архитекторов России Гнедовский Юрий Петрович наградил город Ульяновск бронзовым дипломом в смотре-конкурсе «Архитектура и градостроительство регионов и городов России и национальные приоритетные проекты» за комплексное представление достижений в градостроительстве и архитектуре.

Награжден Комитет Архитектуры и градостроительства мэрии города Ульяновска за комплекс работ по благоустройству города дипломом Союза архитекторов России в смотре-конкурсе «Ландшафтная архитектура, малые архитектурные формы и городской дизайн».

Дипломом Министерства регионального развития Российской Федерации «Архитектура и градостроительство городов и регионов России» в номинации главному архитектору городского округа Российской Федерации за достижения в реализации государственной градостроительной политики в рамках приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье гражданам России» награждена главный архитектор Ульяновска Тарасова Татьяна.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 26.10.2006 в 10:38 
Просмотров: 587 

comments powered by HyperComments