Ульяновскую и Самарскую области связала новая волоконно-оптическая линия

18 октября 2006 года состоялось торжественное открытие новой линии, на которой присутствовали Губернатор Ульяновской области С.И. Морозов и мэр г. Димитровграда А.А. Молочков.

Запуск ВОЛС ознаменовал открытие новой страницы в развитии сотовой связи в Поволжье. Новые технологии принесли и новые стандарты качества в регион, а также новые возможности для абонентов «МегаФона» и для самой компании. Волоконно-оптические линии связи позволяют увеличить емкость сети в несколько раз, сохраняя гарантированно высокое качество связи. Длина новой линии связи 250 км, это одна из самых протяженных линий связи в регионе. «Сегодня мы первыми из сотовых операторов в Ульяновске вводим в эксплуатацию волоконно-оптическую линию, соединяющую две области – Самарскую и Ульяновскую, что позволит нам обеспечить высокое качество связи, а значит, дать массу преимуществ пользователям сети «МегаФон», - сказал на открытии новой линии директор Ульяновского отделения ОАО «МСС-Поволжье» И.И. Мурадов.

«В следующем году в Поволжье будет построено еще 2 тыс. км волоконно-оптических линий связи. Таким образом, мы целенаправленно решаем глобальную задачу – готовимся к запуску стандарта связи третьего поколения 3G, которая позволит нам обеспечить высококачественную связь и предоставить технологически новые услуги своим абонентам», - заявил на церемонии запуска в эксплуатацию новой волоконно-оптической линии связи Генеральный директор ОАО «МСС-Поволжье» Валерий Ермаков.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 27.10.2006 в 16:15 
Просмотров: 1262 

comments powered by HyperComments