Масляков пообещал поддержать ульяновских кавээнщиков

Вчера президент Международной лиги КВН встретился с ульяновским губернатором

В Ульяновск Александр Масляков прибыл, чтобы лично провести полуфинальный «бой» между тремя командами высшей лиги КВН: «ЛУНА», «Пирамида» и РУДН. Ульяновцы первыми в России смогли увидеть эту грандиозную игру. По телевизору полуфинал покажут лишь в ноябре.

Встреча «VIP»-персон – Маслякова и Морозова - состоялась по инициативе главы нашего региона. В получасовой беседе Сергей Иванович активно пиарил ульяновский КВН.

- Мы мечтаем иметь собственную команду, которая могла бы достойно представлять Ульяновскую область на российском уровне, - заявил Морозов. – И сейчас готовим нашу сборную!

Александр Масляков идею губернатора одобрил, заметив: хорошо, когда власти поддерживают кваээнщиков.

- Мы открыты для общения и контактов, а потому все в руках самих ребят, - ответил Александр Васильевич.

Кстати, в январе 2007 года в Сочи пройдет фестиваль команд КВН. Там-то ульяновские хохмачи и смогут заявить о себе «в полный рост».

В подарок Маслякову преподнесли футболку с логотипом Симбирской лиги КВН. После чего Александр Васильевич, отказавшись от культурной программы, отправился в апартаменты гостиницы «Венец». В наш город президент Международной лиги КВН прибыл «с корабля на бал»: днем раньше в Москве он проводил полуфинальные игры высшей лиги. Что любопытно, Масляков оказался очень нетребовательной «звездой»: как истинный кавээнщик, никаких особенных запросов организаторам гастролей не предъявил. Просто попросил до вечера – начала игры - его не беспокоить. Устал.

Подробности пребывания кавээнщиков в Ульяновске читайте в следующих номерах «Комсомолки».

Ника МИТИНА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 30.10.2006 в 09:18 
Просмотров: 570 

comments powered by HyperComments