Комитет по управлению городским имуществом мэрии Ульяновска отметил свое пятнадцатилетие

Торжество сотоялось 27 октября в кинотеатре «Художественный».

Почетными гостями праздника были мэр города Ульяновска Сергей Ермаков, вице-мэр Александр Букин, заместители мэра, руководитель аппарата Сергей Сорокин, председатель УГД Василий Гвоздев, руководитель территориального Управления Росимущества России, ранее – первый заместитель председателя КУГИ Фиалка Алиакберова, Министр Госимущества и земельных отношений Ульяновской области Юрий Пузраков.

Сергей Ермаков отметил, что КУГИ сегодня – эффективно работающая структура городской исполнительной власти и вручил Почетные грамоты мэрии основному составу руководства Комитета. Почетными грамотами за добросовестный труд и в связи с 15-летием со дня образования Комитета были награждены и многие его сотрудники.

Напомним, что КУГИ был создан 25 октября 1991 года. Его первым руководителем была Павлович Галина Михайловна. Сейчас, с февраля 2005 года, председателем КУГИ является Горюнова Татьяна Владимировна. На октябрь 2006 года в КУГИ работает 83 человека. Структура Комитета состоит из двенадцати структурных подразделений. Реестр муниципальной собственности вырос с нулевой отметки в 1991 году до 23 тысяч объектов (недвижимость, инженерные коммуникации, движимое имущество) в 2006 году.

За 15 лет от деятельности КУГИ в бюджет города поступило более 2 млрд. рублей (от сдачи в аренду муниципального имущества, от рекламной деятельности, от приватизации муниципальной собственности и других).

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 30.10.2006 в 11:09 
Просмотров: 1297 

comments powered by HyperComments