Руководство Ульяновской области налаживает систему обратной связи с населением

1 ноября Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обсудил с помощниками Губернатора в муниципальных образованиях вопросы совершенствования взаимодействия органов власти с населением.

По мнению главы области, особое внимание необходимо уделять текущему оперативному взаимодействию помощников Губернатора на общественных началах в городах и районах с региональной властью. Это касается своевременного предоставления полноценной и объективной информации о положении дел в каждом муниципалитете и обо всех проблемах, с которыми сталкивается население на местах.

Как отметил Сергей Морозов, необходимо расширять зону ответственности помощников Губернатора. Теперь они непосредственно будут участвовать в подготовке визитов Губернатора и областных Министров в муниципальные образования, чтобы на месте привлекать внимание руководителей региона к решению проблем населения. Также глава региона предложил помощникам активнее подключаться к решению кадровых вопросов в своих районах.

Помощники Губернатора в муниципальных образованиях области сошлись во мнении, что расширенные полномочия позволят им гораздо более эффективно решать проблемы местного населения.

По решению Сергея Морозова, подобные встречи будут проходить ежемесячно.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 02.11.2006 в 08:27 
Просмотров: 450 

comments powered by HyperComments