«ФИНАМ» начал работать в Ульяновске

ИК «ФИНАМ» начинает работать в Ульяновске. В результате этого, инвестиционная компания довела свою представленность в регионах Приволжского федерального округа до 100%.

«ФИНАМ» планирует занять ведущие позиции на ульяновском рынке, активно работая со всеми категориями региональных инвесторов, которым будет представлен полный ассортимент продуктов и услуг инвестиционной компании. Так, на крупных инвесторов будут ориентированы услуги по индивидуальному доверительному и консультационному управлению активами. Это направление деятельности сейчас увеличивает свою популярность в регионах, причем как среди физических лиц, так и среди предприятий, ориентированных на эффективное вложение свободных средств. На широкий круг инвесторов, заинтересованных в самостоятельном вложении средств на фондовом рынке, ориентированы услуги по брокерскому обслуживанию.

Кроме того, инвесторы, которые предпочитают самостоятельно вкладывать средства на фондовом рынке, смогут получить необходимые консультации, теоретические и практические навыки у специалистов самарского представительства «ФИНАМа». На его базе будут проводиться как бесплатные семинары, так и различные учебные курсы. Преподавателями выступят профессионалы фондового рынка, а по окончании образовательной программы ее участники получат соответствующие сертификаты. В настоящий момент учебные центры «ФИНАМа» действуют более чем в 70 городах России, обучение в них прошло около 18 тыс. инвесторов. Проект по созданию региональных учебных центров инвестиционной компании «ФИНАМ» стал лауреатом премии «Элита фондового рынка - 2004».

«Мы оцениваем потенциал ульяновского рынка как достаточно высокий. Уже сейчас московский офис «ФИНАМа» обслуживает большое число инвесторов из этого региона. Теперь им станет более удобно инвестировать свои средства. Сейчас Ульяновск несколько отстает по уровню проникновения фондового рынка от других центров ПФО, однако, по нашим прогнозам, до середины 2007 года он, скорее всего, догонит их. Мы планируем продолжить свое активное развитие в Поволжье, в том числе за счет увеличения своего присутствия в средних городах», - рассказывает директор управления регионального развития инвестиционной компании «ФИНАМ» Андрей Шульга.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 02.11.2006 в 13:56 
Просмотров: 886 

comments powered by HyperComments