Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области встретился с жителями Старой Майны и Чердаклов

В начале недели Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Борис Зотов провел прием граждан в Старомайнском и Чердаклинском районах. Десятки людей обратились к Борису Ивановичу по самым различным насущным вопросам. По некоторым из них они получили немедленное разъяснение.

Например, к Борису Зотову обратилась за помощью пенсионерка Мария Никитична Зиновьева, жертва политических репрессий. Она проживает в доме, построенным около десяти лет по социальной программе «Забота». Ей необходим человек, который ухаживал бы за пожилой женщиной, в связи с чем она просила прописать к себе племянника. Однако ей в этом отказывали, так как ее жилье предназначено только для определенной социальной категории. Борис Зотов предложил ей закрепить племянника за собой как социального работника, который будет за ней ухаживать.

Также к Председателю Законодательного Собрания обратился краевед-энтузиаст Юрий Мордвинов, который подготовил книгу «Взгляд в прошлое», посвященную истории заволжских районов Ульяновской области. Борис Зотов планирует оказать помощь в издании книги.

Обратился и человек, которому не хватало средств на хирургическую операцию. Его попросили собрать все необходимые документы, после чего обещали решить проблему с медицинской помощью.

На приеме граждан поднимались многие вопросы от низкого качества коммунальных услуг до задолженности по выплате «детских». Все эти вопросы взяты на контроль и теперь будут решать более активно.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 02.11.2006 в 14:14 
Просмотров: 737 

comments powered by HyperComments