Лариса Долина: Гарика Мартиросяна я выбрала сама!

Известная певица рассказала корреспондентам «Комсомолки» о своих отношениях со звездой «Comedy Club»

Лариса Долина – гость в Ульяновске частый и желанный. К нашему городу у нее отношение особое. В 80-х годах прошлого века она была «приписана» к ульяновской филармонии. Именно в нашем городе она создала свой первый коллектив и нашла своего второго мужа – бас-гитариста ансамбля «Диапазон» Виктора Митязова. Почти на всех своих концертах в Ульяновске Лариса Александровна вспоминает курьезный случай: однажды ей довелось красить колготки в урне, в коридоре гостиницы «Венец». Певице не в чем было выйти на сцену: деньги, отложенные на сценические костюмы, кто-то украл…

В этот раз Долина порадовала своих поклонников, выступив на открытии Дней Москвы. После концерта Лариса Александровна пообщалась с корреспондентами «Комсомолки».

- Многие считают вас симбирянкой!

- Ну я в Ульяновске не жила, а работала… Но все равно, мне очень приятно снова быть здесь. Правда, пока я, к сожалению, ни с кем не встретилась, и по городу не погуляла. Приехала в пять часов утра, и все время до концерта отсыпалась… Сейчас собираюсь на прием, который дает ульяновский губернатор (фуршет проходил в зале Дворянского собрания, в старом здании Дворца книги – прим. ред.)…

- … а наутро – снова гастроли?

- Завтра у меня три концерта в Питере, съемка на «Ленфильме». Заканчиваем новогодний огонек.

- Как вы восстанавливаете силы после такой напряженной работы?

- Мой любимый отдых – общение с мужем Ильей и дочерью. Алина в этом году закончила институт, получила диплом юриста. Но работать пошла пиар-менеджером к известному дизайнеру Игорю Чапурину. Он ей очень доволен!

- Почему дочь не пошла по вашим стопам? Вы сами этого не захотели?

- Нет, что вы. Я никогда ей ничего не запрещала. Считаю это неправильным. Алина просто не хотела быть второй!

- В новом телевизионном проекте «Две звезды» вы с Гариком Матиросяном – одна из самых ярких пар!

- Мне очень нравится этот проект. И мой партнер просто замечательный! Очень музыкальный, смешной. Он – «настроенческий» человек. Когда я сильно устаю, он тут же снимает весь стресс. Мне с ним очень комфортно. Гарику приходится постоянно отшучиваться. И это несмотря на то, что я – человек не очень много смеющийся, смешить людей – не моя профессия. Но в перерывах между съемками мы с ним перешучиваемся всегда.

- Почему вы поете именно с Мартиросяном?

- Я сама его выбрала! Мне дали список из нескольких человек, и фамилия «Мартиросян» стояла в нем первой. Визуально я его знаю, «Comedy Club» - любимая передача моей дочери. Мне принесли записи нескольких программ… Я была в шоке, в хорошем смысле этого слова.

- Скажите по секрету, кто победит в «Двух звездах»?

- Сейчас снято всего пять выпусков программы, впереди – еще шесть. Так что о том, кто станет финалистом, никто пока не знает.

Виктория ЧЕРНЫШЕВА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 09.11.2006 в 09:55 
Просмотров: 913 

comments powered by HyperComments