Итоги 10-й конференции Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Сергей Морозов: Все попытки наших политических оппонентов вбить клин между Губернатором и самой влиятельной в регионе политической партией, которой продолжает оставаться «Единая Россия», обречены на провал.

Об этом заявил в минувшую субботу на X конференции Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. В работе конференции также приняли участие: депутаты Государственной Думы Валентин Денисов и Валентин Иванов, Министры регионального правительства, депутаты законодательных органов власти области и города - члены партии «Единая Россия», Главы муниципальных образований, руководители общественных организаций.

Рассмотрены вопросы: "О проекте Программного заявления Всероссийской политической партии - «Единая Россия» - «РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ВЫБИРАЕМ!»"; "О работе Ульяновского регионального отделения по реализации решений VI Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Генерального совета Партии от 15.04.2006 года"; "О выборах делегатов на VII Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия»".

Задачи, обозначенные в проекте Программного заявления партии «Единая Россия», на фоне социально- экономической ситуации Ульяновской области, подробно проанализировала заместитель Секретаря Регионального Политсовета, доктор политических наук Нина Дергунова, Анатолий Еленкин – временно исполняющий обязанности Секретаря Регионального отделения доложил о работе по реализации решений VI Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Генерального совета Партии от 15.04.2006 года:

« Год назад были приняты решения, обозначившие партийное видение приоритетов развития нашей страны.Весь нынешний год прошел под знаком реализации предложенных Президентом Российской Федерации В.В.Путиным, и поддержанных Партией «Единая Россия» приоритетных национальных проектов в области здравоохранения, образования, предоставления доступного и комфортного жилья, развития аграрного сектора. Благодаря национальным проектам, область впервые за многие годы получила в столь значительных объемах современное оборудование и медицинскую технику, укрепила материально-техническую базу службы скорой помощи, существенно активизировала процесс внедрения современных информационных и образовательных технологий в школы, облегчила доступ села к кредитам. Ощутимый результат от реализации национальных проектов уже почувствовали на себе тысячи жителей Ульяновской области. Одни в виде существенно возросшей заработной платы, другие в виде качественных изменений в системе предоставления медицинских и образовательных услуг.

Кроме того, за относительно короткий период времени нам удалось сформировать полностью партийное областное Правительство. И хотя для объективной оценки достигнутого, времени прошло еще слишком мало, позитивные результаты, тем не менее, очевидны. Наша цель предельно ясна – содействовать превращению Ульяновской области в один из наиболее динамично развивающихся регионов страны и обеспечить населению высокий уровень благосостояния и благополучия".

Как заявил в своем выступлении член Президиума Политсовета Ульяновского Регионального отделения партии "Единая Россия", Губернатор – Председатель Правительства Ульяновской области Сергей Морозов: «Взятый нами курс на ускоренное социально-экономическое развитие, четкое выделение основных приоритетов, уже позволили области с оптимизмом смотреть в будущее. И сегодня наш регион занимает десятое место в рейтинге регионов, а не последнее, как было два года назад. И сейчас все попытки наших политических оппонентов вбить клин между Губернатором и самой влиятельной в регионе политической партией, которой продолжает оставаться "Единая Россия", обречены на провал. Я не только не собираюсь дистанцироваться от партии Президента, но и намерен значительно активизировать свое участие в партийной работе. призываю к этому и всех членов регионального отделения "Единой России", занимающих ответственные государственные посты, возглавляющих муниципальные образования, являющихся депутатами законодательных и представительных органов власти.

Я глубоко убежден, заявил Сергей Морозов, что "Единая Россия" является сейчас и будет оставаться в будущем единственной реальной силой, способной обеспечить поступательное развитие страны и нашего региона, действующей в интересах абсолютного большинства граждан и реально способствующей улучшению качества жизни людей. Хочу, что бы каждый ясно понимал: все позитивные изменения, которые происходят в Ульяновской области, в каждом из ее населенных пунктов, реализуются только благодаря тому, что их инициатором и проводником является партия "Единая Россия". Я имею в виду огромную работу, которая проводится сегодня по возрождению ульяновского авиапрома, строительству моста через Волгу, газификации, ремонту дорог, благоустройству, и , безусловно, реализации приоритетных национальных проектов.

"Единая Россия" – партия конкретных дел, а не пустопорожней болтовни. И нам надо не стесняться во весь голос заявлять о наших достижениях. Мало сделать хорошее дело, нужно уметь еще и рассказать об этом людям так, чтобы они понимали, благодаря кому и чему происходят позитивные изменения. При этом мы прекрасно понимаем, что перед регионом пока остается немало нерешенных проблем, но именно у нас, "единороссов", сегодня есть четкое и реалистичное понимание, как их решать, как реальными делами изменить жизнь к лучшему. И нашим девизом должны служить слова одного из лидеров "Единой России" Сергея Шойгу: "Мы идем к власти не ради власти, а ради того, чтобы сделать жизнь лучше".

Конференция избрала делигатов на VII Съезд партии «Единая Россия», которая состоится 2 декабря в Екатеринбурге. Ульяновскую область будут представлять: Морозов Сергей Иванович – Член Президиума регионального Политсовета, Губернатор-Председатель Правительства Ульяновской области. Еленкин Анатолий Георгиевич – ВРИО Секретаря регионального Политсовета. Дергунова Нина Владимировна - заместитель Секретаря Регионального Политсовета УРО ВПП «Единая Россия». Цицилин Александр Сергеевич – ВРИО руководителя регионального Исполкома УРО ВПП «Единая Россия».

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 10.11.2006 в 13:55 
Просмотров: 598 

comments powered by HyperComments