Дмитрий ТРАВКИН: Решение губернатора не было для меня неожиданным

Сергей Морозов лишил должности министра региональной политики области

Неожиданное заявление сделал на днях губернатор Сергей Морозов. Глава области объявил, что одна из основных задач регионального правительства – наращивание ресурсов, как кадровых, так и информационных. Поэтому министром региональной политики Ульяновской теперь будет Игорь Тихонов. А его замом – занимавший ранее этот пост Дмитрий Травкин.

Такая рокировка вызвала оживление в зале: прежде Тихонов был министром развития предпринимательства. А его должность, в свою очередь, занял бывший директор департамента промышленности аппарата правительства области Вильдан Зиннуров.

«Комсомолка» решила связаться с самим Травкиным.

- Могу лишь повторить слова губернатора о том, что этот блок будет усилен двумя комитетами: по молодежной политике и спорту, - сообщил Дмитрий Викторович. – Я же сохраню за собой статус члена правительства.

Также Дмитрий Викторович сообщил, что решение Сергея Ивановича не было для него неожиданным. Еще в конце октября у них состоялся разговор, в ходе которого Морозов и сообщил Травкину о своих намерениях.

- Сергей Иванович никогда не принимает необдуманных решений, - заявил Дмитрий Викторович.

Кстати, по неофициальным данным, в региональном правительстве грядут очередные грандиозные кадровые перемены. И это лишь начало, «верхушка айсберга».

Ольга КОВАЛЕНКОВА.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 15.11.2006 в 09:14 
Просмотров: 990 

comments powered by HyperComments