Ульяновская область заключила Соглашение о сотрудничестве с Федеральной службой по финансовым рынкам

17 ноября Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и руководитель Регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Юго-Восточном регионе Сергей Кожевников подписали Соглашение о взаимодействии, предусматривающее обмен информацией в сфере финансовых рынков.

Сергей Морозов и Сергей Кожевников отметили, что тот комплекс мер, который Федеральная служба по финансовым рынкам планирует осуществить в Ульяновской области, позволит ускорить развитие финансового рынка региона, улучшит инвестиционный климат, а также обеспечит защиту законных прав и интересов инвесторов.

Также, Сергей Кожевников сообщил Губернатору об открытии в Ульяновской области территориального отдела по обеспечению деятельности Регионального отделения ФСФР в ЮВР, начальником которого является Артур Даллакян.

Напомним, что Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору в сфере финансовых рынков (за исключением страховой, банковской и аудиторской деятельности).

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 20.11.2006 в 14:25 
Просмотров: 1316 

comments powered by HyperComments