«Мы» - простой и понятный тариф от MTC для близких людей

ОАО «Мобильные телесистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, представляет новый федеральный тариф «Мы», каждый абонент которого сможет объединить в свою семью и близких людей в единую группу для общения по минимальной цене.

При создании тарифа был применен уникальный для российского рынка принцип: абонент тарифа «МЫ» создает группу, в которую могут входить до 7 абонентов различных тарифных планов МТС, причем каждый участник группы, независимо от его тарифа, получает возможность общаться с остальными членами группы по единой выгодной цене.

Кроме того, абонент тарифного плана «МЫ» сможет выбрать один «льготный» городской номер своего региона и звонить на него по цене вызовов внутри группы.

Оптимальная цена и привлекательные характеристики тарифа «МЫ» заинтересуют, в первую очередь, тех абонентов, существенную часть мобильных вызовов которых составляют разговоры с членами семьи и друзьями.

Основные параметры тарифа «МЫ»:

- вызовы внутри группы и на «льготный» городской номер – 50 коп. ;

- звонки остальным абонентам МТС Ульяновской области – 1,2 руб.;

- исходящие вызовы на телефоны других операторов сотовой и фиксированной связи Ульяновской области – 2,2 руб.;

- отсутствие абонентской платы.

Дополнительным преимуществом тарифа «МЫ» является скидка 5% на SMS-сообщения во внутрисетевом роуминге, благодаря чему общаться во время отпуска или командировки станет еще выгоднее.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 20.11.2006 в 15:27 
Просмотров: 783 

comments powered by HyperComments