В этом году в Ульяновской области 60 молодых семей получат квартиры от государства

Постановлением Правительства области от 14 ноября 2006 года утвержден порядок формирования органами местного самоуправления списка молодых семей – участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы.

Согласно утвержденному порядку, для включения в список на планируемый год молодая семья, претендующая на субсидии, должна подать все необходимые документы до 1 августа предшествующего года.

В первую очередь в список включаются семьи, поставленные на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года. Очередность включения остальных молодых семей определяется согласно дате подачи документов.

Напомним, на реализацию в регионе данной подпрограммы ФЦП «Жилище» в 2006 году Ульяновской области выделено из федерального бюджета 2,43 млн. рублей. Из областного бюджета на эти цели выделено 2 млн. рублей. Это позволит уже в этом году решить жилищный вопрос для 60 семей Ульяновской области. Согласно поданным заранее заявкам, федеральные и областные средства распределены между одиннадцатью муниципальными образованиями: это города Ульяновск, Димитровград и Новоульяновск, Базарносызганский, Майнский, Кузоватовский, Новоспасский, Старомайнский, Сурский, Чердаклинский и Ульяновский районы.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 22.11.2006 в 11:31 
Просмотров: 600 

comments powered by HyperComments