Авиакомпания «Волга-Днепр» заняла в регионе первое место среди налогоплательщиков по объему налоговых платежей

Всего за данный период АК «Волга-Днепр» перечислила в бюджеты и внебюджетные фонды 340,5 млн. рублей.

Рост компании – это результат планомерной работы. «Волга-Днепр» развивается согласно стратегическим целям Группы компаний, разработанным на 15 лет вперед – до 2019 года. Например, в текущем году объем продаж Авиакомпании «Волга-Днепр» составил 8,4 млрд. рублей, это на 57% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

С самого основания «Волга-Днепр» позиционирует себя как ульяновская компания и в настоящее время Ульяновск остается для нее основным местом базирования: здесь располагаются ее основные производственные и структурные подразделения, филиалы «Волга-Тракс» и «Пассажирские перевозки», а также Авиационный учебный центр, «Волга-Днепр Международное обучение».

«Волга-Днепр» остается в регионе одним из крупнейших работодателей и заказчиком для других предприятий. Основными партнерами являются аэропорты «Ульяновск-Восточный» и «Ульяновск-Центральный», ООО «Спектр-Авиа», ООО «Агрегат», ОАО «Утес», а также крупнейший в России авиастроительный комплекс ЗАО «Авиастар-СП», который авиакомпания обеспечивает постоянными заказами.

Руководство авиакомпании регулярно участвует в решении социальных проблем в регионе. Социальная работа является одним из приоритетных направлений в деятельности «Волга-Днепр» на территории Ульяновской области. Авиакомпания – автор различных социальных проектов. Предприятие занимается благотворительной деятельностью.

Авиакомпания намерена развивать свою деятельность в Ульяновской области. В числе планов по расширению присутствия «Волга-Днепр» в регионе – развитие базы технического обслуживания на базе аэропорта «Ульяновск-Восточный», обеспечение заказами «Авиастара», создание новых рабочих мест, подготовка молодых кадров, переподготовка и обучение персонала.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 22.11.2006 в 16:16 
Просмотров: 638 

comments powered by HyperComments