Правительство Ульяновской стремится в кратчайшие сроки начать реализацию совместных проектов с Правительством Москвы

20 ноября состоялись переговоры Правительства Ульяновской области с представителями Правительства Москвы.

Стороны обсудили основные направления взаимодействия в дорожно-транспортной сфере: развитие авиационных перевозок на базе аэропорта «Ульяновск-Центральный», строительство скоростной рельсовой линии на возводящемся мостовом переходе через Волгу, развитие системы пассажирских автобусных перевозок в регионе.

Руководитель Департамента транспорта и связи Москвы Леонид Липсиц высоко оценил проведенные переговоры, отметив: «Планы, обозначенные мэром Москвы и Губернатором Ульяновской области по транспортной составляющей сотрудничества двух регионов, получили развитие. В данный момент уже началась конкретизация постановки задач, выбора решений. Все, что мы сегодня наметили, станет началом следующего этапа нашей совместной работы».

«Правительство Ульяновской области, в полной мере заинтересовано в том, чтобы все запланированные проекты нашли свое воплощение. Мы благодарим Правительство Москвы за то, что так конструктивно, в столь сжатые сроки мы переходим к реализации тех мер, которые намечены», - отметил Председатель Правительства Ульяновской области Владимир Козин.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 27.11.2006 в 15:08 
Просмотров: 615 

comments powered by HyperComments