Ульяновская Городская Дума перераспределила более 24 млн. рублей из местного бюджета

Более 4 млн. рублей выделено из городского бюджета на приобретение жилья для погорельцев поселка им. Карамзина, 1 млн. рублей из выделенных денег – средства городского парламента.

Такое решение принято 29 ноября на заседании Ульяновской Городской Думы. Этот вопрос был решен в кратчайшие сроки: в Ульяновской Городской Думе было решено максимально сократить свои расходы, чтобы помочь погорельцам.

Напомним, что пожар случился 25 ноября на ул.Южной в пос. им Карамзина, в результате чего 10 семей остались без крова. Сейчас несколько человек живет в поселковой школе, остальные - у родственников и знакомых. По словам представителей мэрии, на выделенные из бюджета деньги планируется купить квартиры на вторичном рынке жилья и временно расселить в них семьи. В дальнейшем всех погорельцев поставят в очередь на получение освободившегося муниципального жилья.

Средства в городской казне образовались в результате экономии по нескольким статьям расходов. В итоге оказалось возможным перераспределить более 24 млн. рублей. Из них наиболее крупные суммы направлены на благоустройство города – 4 млн. 300 тыс. рублей, на капитальный ремонт дорог по ул. Ефремова, пер. Тополевой и устройство ограждений по Димитровградскому шоссе – 1 млн. 200 тыс. рублей, на приобретение мазута для котельной по ул. Кадьяна – 1 млн. 100 тыс. рублей и на другие расходы.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 30.11.2006 в 12:38 
Просмотров: 674 

comments powered by HyperComments