Неплательщики погасили долг по арендной плате за госимущество в бюджет

В Министерстве государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области состоялось заседание комиссии по контролю за поступлением арендной платы в доход областного бюджета за пользование государственным имуществом Ульяновской области.

Комиссия была создана в марте 2005 года распоряжением Комитета по управлению госимуществом Ульяновской области для контроля над поступлением арендной платы в областной бюджет и бюджеты муниципальных образований Ульяновской области. Возглавляет комиссию директор Департамента управления имуществом и земельными ресурсами Валерий Патанин. На заседание комиссии приглашаются злостные неплательщики арендной платы, среди которых - индивидуальные предприниматели, общества с ограниченной ответственностью. Благодаря прошедшему заседанию долг за арендную плату погасили 6 предприятий, 2 предоставили гарантийные письма с обязательством погасить задолженность. Сумма, перечисленная в бюджет, составила 71 тыс. 225 рублей.

Руководителям предприятий, не явившимся на заседание комиссии, направлены письма претенциозного характера, по истечении установленного срока документы о взыскании задолженности будут направлены в суд.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 04.12.2006 в 15:53 
Просмотров: 636 

comments powered by HyperComments