В Москве состоялось заседание Совета директоров ульяновского авиационного завода

28 ноября в Москве состоялось очередное заседание Совета директоров ульяновского ЗАО «Авиастар-СП». В повестке дня стоял вопрос производственных возможностей Авиастара по выпуску самолетов АН-124, ИЛ-76, ТУ-204.

25 ноября по инициативе председателя совета директоров завода Алексея Исайкина состоялось совещание у руководителя Федерального агентства по промышленности (Роспром) Бориса Алешина. На нем обсуждались производственные возможности и перспективы ЗАО «Авиастар-СП».

Участники совещания в Роспроме и члены Совета директоров авиационного завода одобрили предложение о консолидации ответственности за перспективные поставки данных Воздушных Судов у ОАО «Туполев», как разработчика и идеолога развития семейства самолетов «ТУ». Данное решение обусловлено необходимостью удовлетворения запросов рынка, а также для учета технических и сервисных потребностей как тех, кто покупает, так и тех, кто эксплуатирует.

В рамках реализации утвержденной долгосрочной концепции стратегического развития ЗАО «Авиастар-СП» на прошедшем 28 ноября заседании обсуждались также вопросы о ходе реализации поставок самолетов для Кубы, продвижении проектов с Ираном и Сирией и текущие вопросы операционной деятельности компании.

На следующем заседании Совета директоров ЗАО «Авиастар-СП», которое состоится в декабре, будут рассмотрены приоритетные направления деятельности и бюджет на 2007 год.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 04.12.2006 в 17:07 
Просмотров: 665 

comments powered by HyperComments