Губернатор Ульяновской области провел трехчасовую «прямую линию» с населением

На вопросы жителей региона ответил не только Губернатор, но и министры областного Правительства, главы городов и районов, руководители территориальных органов федеральных структур.

Сбор вопросов от ульяновцев начался заранее. По информации специалистов Общественной приемной Губернатора, всего поступило более 600 вопросов из всех муниципальных образований Ульяновской области. Наибольшее количество - из городов Сенгилея, Инзы, Ульяновска, а также из Вешкаймского, Тереньгульского, Сурского, Майнского районов. Вопросы поступали не только в письменном виде и по телефонам, но и через редакции ведущих газет, а также с помощью Интернета. Судя по количеству обращений, наиболее остро в регионе стоит проблема качества предоставления ЖК-услуг (четверть всех обращений). Также ульяновцы просили помощи в решении проблем социального обеспечения, здравоохранения, выделения и приобретения жилья, предоставления гражданства и присвоения почетных званий.

По окончании мероприятия Сергей Морозов отметил: «Эта прямая линия позволила мне более подробно познакомиться с проблемами, которые волнуют ульяновцев. По каждому обращению будет проведена серьезная работа. Все жалобы будут отработаны профильными структурами региональной и муниципальной власти, и министры лично отчитаются в областных СМИ о том, как решены проблемы ульяновцев. Мы, безусловно, сохраним и усовершенствуем эту форму работы. Хотелось бы, чтобы каждый человек имел возможность дозвониться, если не до Губернатора, то до министра областного Правительства, курирующего те или иные вопросы. Поэтому в следующий раз мы постараемся сделать большее число телефонных линий с возможностью прямого выхода на министров и Губернатора».

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 11.12.2006 в 10:03 
Просмотров: 659 

comments powered by HyperComments