«Волга» поднялась на пятое место

В минувшую субботу ульяновская команда по хоккею с мячом одержала свою третью победу в турнире

«Волга» не проигрывает в нынешнем чемпионате уже четыре матча кряду. Очередной жертвой волжан стал нижегородский «Старт», уступивший нашим спортсменам со счетом 3:4.

Поединок считался для «Волги» домашним. Однако, из-за отсутствия льда в Ульяновске, проходил он в Красногорске. По-хозяйски игру начали ульяновцы, которые уже к 13-й минуте дважды поразили ворота нижегородцев. Открыл счет Николай Кулагин, воспользовавшийся точной передачей Валерия Люлюмова. А в следующей атаке «Волги» гол забил уже сам Люлюмов.

Но нижегородцев такое неудачное начало встречи не сломило. К середине первого тайма они восстановили равновесие в счете. Первый ответный мяч в ворота Андрея Анисимова провел Александр Братцев, которому при розыгрыше углового ассистировал экс-ульяновец Дмитрий Козин. А вскоре нашего голкипера заставил капитулировать Павел Гаврилов. Полузащитник «Старта» отличился после великолепного сольного прохода.

И все же «Волга» отпраздновала в этом матче победу. На 37-й минуте ульяновцы вновь повели в счете после пенальти, четко реализованного Валерием Проурзиным. А незадолго до перерыва свой второй гол в матче забил Валерий Люлюмов. Во втором тайме обе команды сыграли в сугубо оборонительный хоккей. В результате немногочисленные зрители увидели еще лишь одну результативную атаку. Автором гола стал нижегородец Павел Гаврилов. Так что «Волга» выиграла матч с минимальным преимуществом.

Андрей КОРЧАГИН.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 12.12.2006 в 08:12 
Просмотров: 613 

comments powered by HyperComments