В Ульяновской области подведены итоги конкурса «Инженер года»

Конкурсная комиссия определила 28 победителей. Церемония вручения дипломов победителям и участникам областного конкурса «Инженер года – 2006» состоится 15 декабря. Материалы победителей регионального конкурса направлены на Всероссийский конкурс «Инженер года – 2006».

Областной конкурс «Инженер года» проводится с 2005 года. В этом году в соответствии с постановлением Правительства региона конкурс проводился по 18-ти номинациям в двух возрастных группах: «Инженерное искусство молодых» - для молодых специалистов до 30 лет, а также «Профессиональные инженеры» - для лиц, имеющих стаж работы на инженерных должностях не менее 5 лет.

По информации начальника отдела научного обеспечения инноваций Александра Фомина, на конкурс была подана 31 заявка от 11 научных, научно-производственных, промышленных организаций и предприятий области, из них 20 заявок по версии «Профессиональные инженеры» и 11 заявок по версии «Инженерное искусство молодых».

Победители областного конкурса «Инженер года – 2006»

Дмитрий Андреев (в номинации «Радиотехника»), Владимир Горожанов и Екатерина Горбунова (в номинации «Электроника и связь»), Вадим Шишкин и Наиль Хайруллин (в номинации «Информатика и информационные сети»), Игорь Тепер (в номинации «Вычислительная техника»), Ирина Обакова (в номинации «Приборостроение и диагностика»), Анатолий Кузнецов (в номинации «Электроснабжение. Электрические сети и системы»), Юрий Выборнов (в номинации «Электротехника»), Светлана Двойнишникова и Лидия Новорусская (в номинации «Атомная энергетика»), Олег Половов и Павел Ротов (в номинации «Электроэнергетика и теплоэнергетика»), Павел Пазушкин и Алена Ртищева (в номинации «Возобновляемые источники энергии»), Максим Смирнов и Олег Феофанов (в номинации «Машиностроение»), Владимир Артемьев и Алексей Чихранов (в номинации «Автоматизация и механизация сельского хозяйства»), Мунир Абдуллин (в номинации «Строительство и стройиндустрия»), Владимир Егоров и Эльмира Ямлеева (в номинации «Коммунальное хозяйство, бытовое обслуживание»), Евгения Оносова (в номинации «Экология и мониторинг окружающей среды»), Валерий Валюх и Владимир Павлов (в номинации «Техника военного и специального назначения»), Константин Дмитриев (в номинации «Транспорт »), Вячеслав Лагунов (в номинации «Транспортное и дорожное строительство), Игорь Рыжкин (в номинации «Менеджмент качества. Системы и технологии обеспечения безопасности производства»).

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 14.12.2006 в 09:02 
Просмотров: 1018 

comments powered by HyperComments