В 2007 году в Ульяновской области пройдет региональная Специальная Олимпиада для людей с ограниченными возможностями

С таким предложением выступил Губернатор Сергей Морозов на встрече с победителями и участниками всероссийской Специальной Олимпиады, а также лауреатами международной премии «Филантроп» 2006 года.

«Сегодня здесь собрались люди, которые, несмотря на свои жизненные проблемы и трудности, являются для всех нас примером творческого отношения к жизни, стойкости и активного участия в общественной и спортивной жизни», - сказал, обращаясь к участникам встречи, глава региона.

Губернатор Сергей Морозов вручил благодарственные письма руководителям учреждений и программ за активное участие в процессе реабилитации и социальной интеграции инвалидов. Подарки получили лауреаты международной премии «Филантроп» 2006 года: танцевальный дуэт «Камертон» и танцевальная группа «Изумит» Гуманитарного центра реабилитации инвалидов-колясочников, призеры и участники всероссийской Специальной Олимпиады, учащиеся Димитровградского специального (коррекционного) училища, продемонстрировавшие созданные ими модели одежды.

В заключение встречи Губернатор пожелал присутствующим никогда не сдаваться и пообещал поддержку всем их благим начинаниям. В свою очередь, председатель Ульяновской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов Елена Калганова вручила Сергею Морозову благодарственное письмо от Центрального правления ВОИ за оказание моральной и материальной помощи и всемерной поддержки людям с ограниченными возможностями.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 19.12.2006 в 10:06 
Просмотров: 726 

comments powered by HyperComments