В следующем году в Ульяновской области планируется развивать легкую промышленность

Руководство «Ковротекса» представит Правительству Ульяновской области программу развития предприятия до 2010 года.

22 декабря Губернатор Сергей Морозов, члены Правительства Ульяновской области, секретарь Политсовета Ульяновского регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Еленкин посетили ООО «Номатекс» (Новомалыклинский район) и ОАО КСФ «Ковротекс» (Димитровград).

Целью визита было знакомство с ситуацией на предприятиях легкой промышленности. Так как в следующем году в Ульяновской области планируется начать реализацию программы по развитию данной отрасли.

В настоящее время на ОАО КСФ "Ковротекс" реализуются три инвестиционных проекта: «Организация производства жаккардовых ковров», «Организация производства полипропиленовых нитей» и «Реорганизация производственной площадки». Как выяснилось во время посещения, в полном объеме выполнен только третий проект - переоборудованы складские помещения для хранения ковровых покрытий и изделий, налажена компьютерная система учёта продукции.

Губернатор обсудил с руководством предприятий существующие проблемы и пообещал оказать необходимую помощь в их решении. Кроме того, Сергей Морозов поручил руководству «Ковротекса» в начале 2007 года представить Правительству региона программу развития предприятия до 2010 года.

ИРА "Мозаика"


Опубликовано: 25.12.2006 в 14:22 
Просмотров: 726 

comments powered by HyperComments