Сколько и каких «зверей» в ульяновской власти?

Специальный анализ политолимпа накануне Огненной Свиньи

Что такое китайский гороскоп, наверное, знают все. Когда-то в Поднебесной (так гласит древняя легенда) Нефритовый император выбрал 12 животных, которые якобы «правят» свои годом раз в 12 лет (китайский календарь – далеко не привычный нам григорианский, и в будущем феврале в Пекине и окрестностях будут встречать уже 4074 год (!) по тамошнему национальному летоисчислению). Но так уж повелось, что китайский гороскоп нам хорошо знаком. И наступающий 2007 год мы называем годом Свиньи. Огненной (еще бывают годы Металлических, Водяных, Деревянных и Земляных животных).

В Правительстве Обезьяны не водятся

Повезло губернатору Сергею Морозову: наступает его год. Все проходящие изменения - к лучшему. И можно надеяться, что во всех экономических и политических областях в Ульяновской области все будет в порядке. Как обещает огненная Свинья, год будет отмечен нежданными финансовыми пополнениями бюджета. Бизнесмены и банкиры разного уровня будут чувствовать себя в этом году наиболее комфортно, в год Свиньи риск банкротства минимален.

Проанализировав биографии всех членов правительства области, удалось выяснить, что в Администрации нет Обезьян, Лошадей и Собак. А судьбами области вершат три Змеи, три Кролика (они же Коты), по два Дракона, Вола и Овцы (или Козы), по одному Петуху, Тигру и Крысе.

Змей Свинье товарищ

В Законодательном Собрании Ульяновской области людей побольше. Оттого и «зверинец» более разнообразен.

Для спикера Бориса Зотова наступающий год Свиньи будет не самый лучший, но и далеко не худший. Потому как сам Борис Иванович – по гороскопу Змея. Ее мудрость и прозорливость принесет увеличение доходов. Финансовое благополучие ждет еще двух Змей, заседающих в ЗС.

Продолжение читайте в газете "Комсомольская правда - Ульяновск" за 28 декабря.

КП-Ульяновск


Опубликовано: 28.12.2006 в 09:10 
Просмотров: 992 

comments powered by HyperComments