«...чтобы не идти ва-банк, отправляемся в Сбербанк»

В Засвияжье открылся первый переформатированный филиал Сбербанка

 

Яна Билявская

Модернизированный и переоборудованный филиал Сбербанка по ул. Октябрьской, 30а, вновь открылся для клиентов после трехмесячного ремонта. Это восьмой переформатированный офис в Ульяновске и первый - в Засвияжье.

- Наш филиал первым в районе вошел в программу переформатирования не случайно, - говорит заведующая допофисом Любовь Майорова. - Он находится на одной из главных магистралей города, и здесь очень большой поток клиентов. А у нас все направлено на то, чтобы клиенту было удобно и комфортно. Например, появилась зона самообслуживания, доступ в интернет, смонтирована конфиденциальная кабина для клиентов, усовершенствовались банковские процессы, что позволило сократить время ожидания для клиентов и, соответственно, уменьшить очереди. Пока еще не все посетители банка знакомы с новыми услугами, которые предлагает Сбербанк, не каждый сможет ими воспользоваться. Этот нюанс тоже предусмотрели: в зале работают консультанты, которые помогают совершать платежи через устройства самообслуживания, а на входе клиентов теперь встречает администратор, направляющий  их к нужному специалисту.

- Наши услуги ориентированы также и на пожилых людей, - говорит заведующая филиалом, - им гораздо сложнее справляться с устройством. Даже тем, кто помоложе, Сбербанк предлагает новые виды услуг – интернет-банкинг. Зачастую просто необходима помощь специалистов. Поэтому все сотрудники прошли дополнительное обучение, теперь у нас будут работать только лучшие из лучших,  - уверена Любовь Майорова.

Рассказывая о внедряющемся сервисе «Сбербанк ОнЛ@йн», благодаря которой человек, буквально сидя на диване у себя дома, может проводить любые банковские операции, заведующая убеждала:

- Если что-то непонятно или появятся вопросы, можно прийти к нам - специалисты все объяснят и покажут, и дадут буклет с инструкцией.

Обновленный филиал планирует наращивать обороты – теперь клиентов будет больше. Если до ремонта каждый день банковские работники обслуживали около сотни посетителей, а в дни выдачи пенсии – все 500, то теперь коллектив 11-го допофиса во всеоружии и готов справиться хоть с 1000-клиентным потоком.

На торжественном открытии филиала заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России Ризида Фатыхова, перерезая символическую ленточку, первой поздравила коллег с этим событием:

- Хотелось бы, чтобы посетителям было здесь комфортно, а нашим сотрудникам - успешной работы во благо наших клиентов.

Поздравить коллег пришел и бывший работник Сбербанка, правда, из Татарстана, а сейчас и.о. главы администрации Засвияжского района Александр Шадриков:

- Коллегии! Я сам начинал работать в Сбербанке. Если сравнивать то, что я вижу сейчас, с временами моей работы, то это совсем другой банк. Очевидно, что компания динамично развивается. И это очень приятно. Желаю вам многомиллиардных оборотов, побольше заемщиков и вкладчиков, и успехов во всем.

После официальных приветствий и поздравлений, награждений верных клиентов и заслуженных работников, дети сотрудников филиала устроили небольшой концерт: танцевали, играли и рассказывали стихи: «...чтобы не идти ва-банк, мы отправляемся в Сбербанк».

ОАО «Сбербанк России». Генеральная Лицензия банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г. Реклама

Фото предоставлено ОАО «Сбербанк России».


Опубликовано: 08.11.2011 в 09:44 
Просмотров: 2760 

comments powered by HyperComments