В Ульяновске выбрали «Мисс Сбербанк-2011»

Мало того что Сбербанк «всегда рядом» – в нем еще и работают неординарные и очень красивые девушки.

Убедиться в этом могли зрители и участники конкурса «Мисс Сбербанк-2011», прошедшего в пятницу в ульяновском драмтеатре. Зал был заполнен до отказа. Поддержать семерых прошедших в финал девушек пришли их коллеги и друзья, родные и клиенты банка – некоторые даже с плакатами. Аплодисменты, смех над шутками ведущих (актеров Драмтеатра – Дениса Верягина и Сергея Кондратенко), носящиеся по всему залу фотографы – все было серьезно! Девушкам предстояло пройти три этапа – визитку, в которой они представляли самих себя, творческий конкурс «А мы еще и талантливы!» и - кульминация шоу - дефиле в вечерних платьях. Девушки очень долго готовились и в буквальном смысле недосыпали ради того, чтобы показаться во всей красе: репетиции для красавиц Сбербанка заканчивались в два-три часа ночи.


Приветствуя зрителей и жюри, почти все участницы читали стихи, которые вызывали улыбки и смех зрителей. Что не удивительно - тексты были шуточные. А потом началось непосредственно творчество: пение и танцы сменялись небольшими театральными миниатюрами.


- Честно говоря, не ожидал, что будет так интересно, - поделился впечатлением член жюри, директор департамента по управлению и развитию компании «АМС-Групп» Евгений Полбин. – Талантливые, красивые девушки и все – разные, очень здорово. Понравились, например, стихи Ольги Акаевой.


Умница и красавица Сбербанка Ольга Акаева читала стихотворение о войне, написанное ею самой, - о ребенке, который потерял маму и сестричку, – вышло очень трогательно.  Некоторые девушки танцевали, а Татьяна Бадьянова выступила в новом «жанре» - объединила танец и показ своих фотографий. В итоге она и стала «Мисс Сбербанк-2011». Ее и зрители поддерживали сильнее всех, да и в конкурсах она показала себя очень хорошо. В награду ей досталась корона первой красавицы и туристическая путевка от компании «Волга-тур».


- Я счастлива! У меня просто нет слов, - с восторгом говорит Татьяна, но слова потом все-таки находит. – Даже сама подготовка к конкурсу была очень интересной. Мы все  старались. Организаторам большое спасибо.


Другие участницы тоже не остались без награды – каждая получила признание в одной из номинаций: «Мисс Очарование», «Мисс Оригинальность», «Мисс Эксклюзивность»… Но самое главное – остались довольны зрители, которые стали не просто участниками корпоративного мероприятия, но свидетелями торжества красоты, грации и изящества.

Степан Горин.

Фото предоставлены ОАО «Сбербанк России»

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г. Реклама


Опубликовано: 08.11.2011 в 11:34 
Просмотров: 9114 

comments powered by HyperComments