Сбербанк делает выгодные предложения

До конца года клиенты банка могут воспользоваться льготными кредитами

 

 

С начала 2011 года Поволжский банк Сбербанка России выдал жилищных кредитов на сумму, превышающую 26 миллиардов рублей. Это уже выше, чем в 2008-ом, когда строительная отрасль переживала бурный рост. Аналогичная ситуация наблюдается и в автокредитовании. С начала года спрос на автомобили, покупку которых профинансировал Сбербанк, вырос более чем в четыре раза. Только в октябре на эти цели клиенты банка получили 531 миллион рублей. И, похоже, тенденция продолжится. Ведь Сбербанк делает своим заемщикам выгодные предложения.

В первую очередь это акция «В десятку!». Стать владельцем новой квартиры можно, вложив всего 10 процентов от ее стоимости. Остальные средства Сбербанк дает на 10 лет под 10 процентов годовых. Акция действует до конца декабря текущего года.

- В этот срок необходимо лишь получить одобрение банка в выдаче кредита, - поясняет заместитель председателя Поволжского банка Сбербанка России Андрей Корженевский. – Воспользоваться программой можно в течение последующих 4-х месяцев. То есть времени на выбор жилья у клиента будет предостаточно.

С помощью этой акции можно стать владельцем нового жилья, которое возводят строительные компании при финансовом участии Сбербанка. В Ульяновской области это 3 застройщика. А количество домов, где можно приобрести квартиру - более десяти. Кстати, по программе «В десятку!» можно приобрести жилье и в другом регионе.

В автокредитовании Сбербанк также объявил о специальной акции «Маленький процент для больших скоростей»* и снизил процентные ставки по автокредитам. Теперь при оформлении кредита в рублях на новый автомобиль сроком до двух лет включительно кредитная ставка составит 8,7 процента. А если воспользоваться программой государственного субсидирования, ставка кредита снижается до 3,2 процента.

- По этой программе можно приобрести автомобили, произведенные в России, стоимостью не выше 600 тысяч рублей, - продолжает Андрей Корженевский. – Всего в перечне 59 моделей автомобилей – от бюджетных вариантов до среднего класса. По-моему, это уникальная возможность, которой стоит воспользоваться.

Первоначальный взнос составляет всего 15 процентов стоимости автомобиля. Кредит выдается сроком на три года. А время на выбор железного коня – целых полгода. Главное успеть подать заявку в Сбербанк до конца 2011 года. Ознакомиться со всеми предложениями клиенты банка могут на сайте www.sbrf.ru.

Денис НАБОКО.

 *При оформлении кредита по стандартной программе на новый автомобиль сроком до 2 лет включительно процентная ставка составит 8,7%, свыше 2 лет - от 11,7% до 14% годовых. Минимальный  первоначальный взнос - 15% стоимости приобретаемого автомобиля. 3,2% годовых – процентная ставка Сбербанка по Автокредитам, уплачиваемая клиентом по кредиту за автомобиль, приобретаемый в рамках федеральной программы субсидирования по состоянию на 15.10.2011г., первоначальный взнос - от 15%, срок кредитования не более 2 лет. В рамках данной программы процентная ставка устанавливается в размере действующей процентной ставки по автокредиту за вычетом 2/3 ставки рефинансирования Банка России, установленной на дату заключения кредитного договора. Предложение действительно до 31 декабря 2011 года.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная Лицензия банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г.

На правах рекламы.


Опубликовано: 21.11.2011 в 13:46 
Просмотров: 2934 

comments powered by HyperComments