Автокредиты Сбербанка. Дешевле не бывает

Покупая автомобиль, важно сэкономить не только время, но и деньги.

Поэтому для принятия правильного, взвешенного решения нужно оценить возможности, например, те, которые всем автолюбителям предлагает самый большой и надежный банк страны. Теперь приобрести желанное авто можно не только со скидкой автосалона, но и в кредит Сбербанка по сниженным процентным ставкам. Причем оформить такой кредит можно прямо у дилера.

Практически все автосалоны Ульяновска откликнулись на акцию Сбербанка, действовавшую в конце прошлого года. Среди менеджеров компаний-автодилеров был организован творческий конкурс «Твоя заявка на победу», подстегнувший объемы продаж автомобилей.

В январе были подведены итоги этой акции, и лучшие менеджеры автосалонов, оформившие наибольшее количество заявок на автокредиты Сбербанка, награждены ценными подарками.

По словам начальника отдела по работе с партнерами Ульяновского отделения Сбербанка Лилии Читневой, эта акция была организована в честь 170-летия Сбербанка России и проводилась на территории всей страны. В Ульяновске победителями акции стали Виолетта Титаренко (ДЦ «Мотом»), Елена Демидова (Автосалон «Автовек»), Ирина Кузнецова (Автосалон «Авторай KIA»).

- Акция была организована в самое активное для покупательского спроса время, - отметила Лилия Читнева. - За последние три месяца 2011 года объемы выдачи автокредитов, значительно превысили не только лучшие показатели предыдущих лет, но и наши самые смелые прогнозы. Люди активно интересовались и непосредственно покупкой автомобилей, и нашими программами автокредитования. Помогли, и государственная программа субсидирования, и программа утилизации автомобилей, действовавшие в прошлом году, и, конечно, акция Сбербанка по снижению процентных ставок. Покупательский спрос был на очень высоком уровне.

Как сообщила Елена Демидова, клиенты автосалона предпочитают кредитные программы Сбербанка, потому что они наиболее лояльные и доступные. А Виолетта Титаренко, семь лет проработавшая в автосалоне «Мотом», отметила ставшую уже прописной истину - Сбербанк занимает первое место по степени надежности.

Действительно, Сбербанк работает в интересах своих клиентов, и уже на первый квартал 2012 года продлены совместные программы с автопроизводителями, позволяющие получать скидки от рекомендуемой розничной цены на автомобили марок Volkswagen, Skoda, Opel, Chevrolet, Hyundai, Mitsubishi. Кроме того, на автомобили Volkswagen, Skoda, Audi, Opel, Chevrolet, Kia, Hyundai, и LADA действуют льготные процентные ставки.

Уже в текущем месяце Сбербанк запускает специальную акцию, предусматривающую для покупателей и льготы от Сбербанка, и скидки от автодилеров одновременно.

        

Все подробности об условиях автокредитования и акциях можно узнать по тел. 8-800-555-55-50 (звонки по России – бесплатно) и на сайте www.sberbank.ru

 

Ирина Кулагина
Фото предоставлено Ириной Кулагиной

 

ОАО «Сбербанк России». Генеральная Лицензия банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г. Реклама


Опубликовано: 03.02.2012 в 14:57 
Просмотров: 3343 

comments powered by HyperComments