Дилерский центр «Авторай-КИА» привез награду из Австралии

Следующая - в марте - будет вручена в Лас-Вегасе,

Директор «Авторай-КИА» Сергей Зыков в начале февраля привез из Австралии со встречи лучших мировых дилеров KIA награду «За высочайший профессионализм и выдающуюся деятельность в качестве дилера KIA» . Кроме того, Ульяновский дилерский центр «Авторай-КИА»  признан лучшим  региональным дилерским центром в России и будет отмечен наградой президента «Киа Моторс РУС»!

Признание ульяновского дилерского центра лучшим региональным дилерским центром в России не стало для сотрудников «Авторай-КИА» неожиданностью. К этому шли долго и упорно.

В течение 2011г, начиная с марта, среди российских дилеров KIA началась серьезная борьба, итоги которой подводились ежемесячно. В баллах скрупулёзно оценивались практически все стороны деятельности дилеров: от соответствия стандартам KIA до уровня обученности персонала в «КИА-академии». Однако самым весомым критерием была «точка зрения клиента». Её узнавали путем прямых телефонных опросов из Москвы и из Ульяновска. Кроме того, с частыми проверками в автосалонах бывали и «тайные покупатели», и  сотрудники «Киа Моторс РУС».

Итак, начиная, с июня 2011г - Авторай-КИА вышел на 2-е место, а в августе занял позицию лидера среди региональных центров с максимальным среди всех дилеров России результатом. Больше ульяновцы первую позицию из рук не выпустили и честно победили в гонке на «Награду президента «Киа Моторс РУС». Награждение состоится в марте на дилерской конференции «Киа Моторс РУС» в Лас-Вегасе (США).

В январе пришла ещё одна радостная новость: Kia Motors RUS стал лучшим дистрибьютором автомобилей марки в мире, и лучшие дилеры России приглашаются на ежегодную встречу самых передовых дилеров KIA в мире. На этот раз в Австралию в конце января, где Kia Motors уже 11-й год подряд выступила генеральным спонсором Открытого чемпионата Австралии по теннису, и где как раз в эти дни проходили финальные матчи турнира.  В числе 23 гостей встречи, говорящих на разных языках мира, был директор ООО «Авторай-КИА» Сергей Зыков. Интересно, что традиционно руководство Kia Motors приглашает на такие мероприятия руководителей с супругами и устраивает для всех торжественный вечерний прием. Здесь и вручаются памятные награды KIA. Старший исполнительный вице-президент международного бизнес-подразделения Tae-Hyan (Thomas) Oh вручил ульяновскому дилеру награду «За высочайший профессионализм и выдающуюся деятельность  в качестве дилера KIA».

 Что ж, «австралийский бумеранг запущен»! Мы  знаем, что бумеранг всегда возвращается и очень надеемся, что и через год «Авторай-КИА» будет по-прежнему на самых высоких позициях не только российского, но и мирового рейтингов дилеров KIA!

Наша справка:

- Дилерские автосалоны KIA Motors работают в 172 странах мира. На январь 2012г. только в России действовало 139 официальных дилеров.

- Продажи марки в России составили 152 873 автомобиля; рост на 46,6% по сравнению с прошлым годом. Продажи в Северной Америке, Китае, Европе, на общих рынках и в Корее показали годовой прирост на 34,2%, 30,1%, 22,1%, 10,6% и 1,8%, соответственно.

- Сегодня автомобили KIA постоянно занимают верхние позиции в рейтинге самых продаваемых иномарок в России. В январе 2012г. они были на первом месте с ростом 38% к прошлому январю. 

 

На правах рекламы

 


Опубликовано: 20.02.2012 в 09:40 
Просмотров: 1908 

comments powered by HyperComments