Ульяновский автомобильный завод повышает качество продукции

С начала 2012 ОАО «УАЗ» производит дополнительную антикоррозионную обработку зафланцовок дверей автомобилей семейства UAZ Patriot в производственном цикле.

В рамках программы повышения качества продукции на Ульяновском автомобильном заводе введен в эксплуатацию участок дополнительного нанесения ПВХ-пластизоля по зафланцовкам дверей автомобилей семейства УАЗ-Патриот.

Участок размещен на производственных площадях Цеха окраски кузовов, где смонтировано специальное оборудование фирмы «Graco» (США), позволяющее наносить антикоррозийную пастообразную мастику по всему периметру передних, задних дверей и распашной двери кузова. В настоящее время участок работает в 2-х сменном режиме. Пропускная способность составляет 12 автомобилей в час.
 
Благодаря слаженной работе всех подразделений предприятия, задействованных в реализации проекта, все подготовительные работы, включая монтаж оборудования и обучение персонала, проведены в рекордно сжатые сроки, а операция по антикоррозийной обработке зафланцовок  дверей автомобилей включена в основной производственный цикл.
На правах рекламы.
 
Фото предоставлено Департаментом информации и общественных связей ОАО «УАЗ».

Опубликовано: 28.02.2012 в 07:05 
Просмотров: 3022 

comments powered by HyperComments