На УАЗе прошла молодежная конференция

1 марта 2012 года состоялась конференция молодежи ОАО «УАЗ», в работе которой приняли участие генеральный директор предприятия С.П.Юрасов и глава Ульяновска Марина Беспалова.

На  конференции присутствовали около 400 делегатов от всех структурных подразделений предприятия  и дочерних обществ. Основной целью мероприятия стало обсуждение программы дальнейшего развития молодежной политики на ОАО «УАЗ».

Конференцию открыл руководитель департамента персонала А.А.Лагунов. Он представил программу развития молодежной политики и сообщил о создании Совета молодежи ОАО «УАЗ», в состав которого вошли 12 представителей основных структурных подразделений предприятия. Председатель Совета молодежи Игорь Мистрюков и  член Совета Дарья Кравченко рассказали об организационном, производственном, информационном и социальном направлениях Программы, по которым будет вестись работа в коллективе. В настоящее время молодежь в возрасте до 35 лет составляет около 30% от общего числа заводчан.  Работа с молодежью направлена на закрепление молодых специалистов на предприятии, реализацию интеллектуального и творческого потенциала, пропаганду здорового образа жизни и гражданской позиции.

М.П. Беспалова познакомила участников конференции с основными направлениями деятельности городской администрации, также ответила на многочисленные вопросы заводчан, касающиеся программы обеспечения жильем молодых семей, работы городского транспорта, строительстве и модернизации детских садов и др.

Генеральный директор ОАО «УАЗ» С.П.Юрасов проинформировал делегатов о текущей ситуации на предприятии и стратегических планах развития, связанных с привлечением инвестиций и расширением производства.

По словам руководителя департамента персонала А.А.Лагунова, возрождение многолетних традиций работы с молодежью особенно актуально на сегодняшний день. «Молодежь в возрасте до 35 лет – оплот предприятия. Будущее завода связано с молодежью. Такая структура как Совет молодежи нужна, чтобы настроить коммуникации, утраченные в кризисный период. Таланты есть везде и нужно их увидеть. Много задач стоит по повышению эффективности труда, вовлеченности  в спортивные соревнования, культурно-массовую работу», - сказал он.  

Аналогичные молодежные структуры  будут созданы в дочерних обществах.   

 

На правах рекламы.

           

Фото предоставлено департаментом информации и общественных связей ОАО «УАЗ»


Опубликовано: 05.03.2012 в 13:28 
Просмотров: 1144 

comments powered by HyperComments