«Мисс Банковская Весна-2012»

В канун 8 Марта в Ульяновском областном театре драмы состоялся потрясающий по красоте и зрелищности праздник грации и очарования – конкурс «Мисс Банковская Весна-2012».

Конкурс привлек на театральную сцену не только сбербанковских красавиц. В число его участниц вошли сотрудницы Главного управления Банка России по Ульяновской области и регионального отделения «Россельхозбанка». Убеждать жюри и зрителей в неотразимости и превосходстве над соперницами девушкам предстояло в творческом и кулинарном конкурсах. Апофеозом шоу стал парад невест – дефиле в свадебных платьях.

Победительницей, обладательницей короны и звания «Мисс Банковская Весна 2012» стала кредитный инспектор дополнительного офиса №042 Ульяновского отделения Сбербанка России Анастасия Разенкова. Вместе с короной и почетным титулом Анастасия получила главный приз - сертификат от туристического агентства «Вояж» и подарки от спонсоров.

В течение месяца конкурсанток готовили к финалу актеры драмтеатра, которые благодаря занятиям по сценической речи и актерскому мастерству создали индивидуальный образ каждой участнице, а профессиональные хореограф и специалист модельного агентства работали над физической подготовкой конкурсанток.

«Больше месяца четыре раза в неделю мы готовились к конкурсной программе на сцене театра. Последние репетиции длились до трех часов утра, мы почти жили в театре, - вспоминает Анастасия Разенкова. – Было тяжело, но очень интересно. У меня остались самые лучшие впечатления от участия в этом конкурсе. Я получила уникальную возможность выступить на сцене, открыть в себе новые грани и способности, обрести актерские навыки. Но главное, конечно же, общение. За время подготовки к конкурсу мы с девочками успели подружиться, а на самой церемонии хоть и волновались сильно, но все равно поддерживали и переживали друг за друга».

Солидное жюри, в состав которого вошли известные ульяновские бизнесмены, общественные деятели и актеры, по достоинству оценили старания красавиц, и каждая из них была вознаграждена победой в одной из номинаций и памятными подарками: Первой Вице-мисс «Банковская Весна 2012» и обладательницей звания «Мисс Очарованье» стала старший инспектор отдела организации продаж на предприятиях и по работе с партнерами Димитровградского отделения №4272 Екатерина Зайцева. Второй Вице-мисс «Банковская Весна 2012» и «Мисс Артистичность» стала Ирина Мошина, старший контролер-кассир дополнительного офиса №013 Ульяновского отделения №8588.  Лилия Рязяпова, менеджер ОПЕРО Новоспасского отделения №4264, завоевала титул «Мисс Оригинальность». Представительницы Банка России Елена Редькина и Анна Игнатьева победили в номинациях «Мисс Настроение» и «Мисс Элегантность» соответственно. Менеджера допофиса №035 Ульяновского отделения №8588 Ирину Дубцову объявили «Мисс Выразительный Взгляд», а сотрудницу «Россельхозбанка» Елену Тяпкину - «Мисс Очаровательная Улыбка». Кредитный инспектор отдела продаж малому бизнесу Ульяновского отделения №7002 Наталья Сандркина получила звание «Мисс Естественность», а Елизавета Самойлова, контролер-кассир допофиса №016 Ульяновского отделения №8588, стала обладательницей титула «Мисс Зрительских Симпатий».

 

ОАО «Сбербанк России». Реклама

 

Фото предоставлено ОАО «Сбербанк России».


Опубликовано: 15.03.2012 в 07:06 
Просмотров: 1940 

comments powered by HyperComments