Nokia Lumia 800 в DIXIS!

Совсем недавно Nokia попытались совершить прорыв на рынке мобильных технологий.

Финская компания выпустила в свет совершенно новый, отличающийся от своих предшественников мобильный телефон Nokia Lumia 800. Интерес к модели велик, даже не из-за каких-либо характеристик, а потому, что это первый смартфон Nokia на платформе Microsoft. Теперь, новинка доступна и в салонах DIXIS! (http://www.dixis-ul.ru/o_kompanii/press_centr/akcii/sertifikat-do-1000-rubley-na-smartfony/)

Далее, хотелось бы обратить внимание на особенности Lumia 800 и его отличия от других мобильных телефонов:

  • Одним из самых значимых отличий нового Nokia является его платформа – Microsoft, а соответственно, это уже и совершенно другая начинка. Основная цель данной платформы: сделать выполнение нужной задачи или получение нужной информации настолько простым, насколько это возможно. Телефон с Windows Phone - это больше, чем телефон. Он позволяет сделать более разнообразным взаимодействие с окружающим нас миром.
  • Оснащен очень мощным аккумулятором на 1450 mAh, который позволяет аппарату работать до 265 часов в режиме ожидания и до 13 в режиме разговора.
  • По дизайну, Nokia Lumia 800 похож на Nokia N9 - тот же корпус,  цвета совпадают. Преимущественные отличия – обозначения сенсорных кнопок Windows Phone под экраном Lumia 800, и кнопка камеры сбоку. Аппарат монолитный, пластик матовый, на котором не будут видны царапины и потертости. В руке аппарат лежит удобно, благодаря скругленным граням и прямоугольным торцам смотрится достаточно изысканно. Необычность придает отсутствие краски, телефон выглядит литым.
  • Оснащен AMOLED-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов 3,7-дюймовый экран, защищен выпуклым стеклом Gorilla Glass, со специальным поляризационным слоем (улучшает отражательную способность экрана, за счет чего его лучше видно на солнце), к которому можно смело и неосторожно прикасаться. При наклоне цвета не искажаются, во всех меню виден глубокий черный цвет.
  • Оборудован камерой на 8 Mpx, с оптикой Carl Zeiss, делающей снимки с разрешением 3264 x 2448 px. автофокус, цифровой Zoom 3x, двойная LED вспышка, поддержка HD-видео 720р 30 fps. Позволяет делать хорошие снимки в условиях низкого освещения. Есть два способа съёмки: слегка нажать кнопку затвора для установки экспозиции и фокусирования, а затем нажать полностью для создания снимка, или можно просто нажать на экране на объект, который вам нравится, и камера сама сделает всё остальное. Это удивительно быстро и просто.
  • В Nokia Lumia 800 512 МБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Владельцам Windows Phone вместо слота под карту памяти предлагается “виртуальная” флэшка на 25 ГБ, а также привычный набор - Wi-Fi, Bluetooth и GPS, FM-радио, есть поддержка 3G.
  • Nokia выходит за пределы общих стандартных обязанностей по сопровождению своих приложений, они уже заметно выделяют Lumia 800 среди конкурентов. Сейчас собственные предложения Nokia сводятся к трём ключевым приложениям:

Это Nokia Drive, превращающее ваш телефон в полноценный спутниковый навигатор — работает на платформе Navteq, покрывающей 90 стран, с возможностью работы с оффлайн-картами. Также доступны подробные голосовые инструкции.

Приложение Nokia Music, добавленное к стандартному проигрывателю, даёт доступ к Mix Radio. И инструмент для мониторинга приложений App Highlights, предлагающий такие важнейшие приложения, как, eBay.

Смартфон ориентирован на активное использование интернет-сервисов и социальных сетей -Facebook, Twitter, Outlook, Gmail.

Помимо этого, в Nokia Lumia предустановлено приложение «Перенос Контактов», которое помогает буквально в два нажатия перенести контакты с вашего старого смартфона на новый Nokia Lumia, например, через Bluetooth.

  • Смартфон Nokia 800 не стал исключением в программе охраны окружающей среды, проводимой компанией Nokia. Аппарат использует высокоэффективное зарядное устройство, которое позволяет заряжать смартфон в более короткий срок. Смартфон выполнен из нетоксичных материалов без использования ПВХ. После утилизации все детали аппарата вместе с упаковкой могут быть использованы повторно в качестве сырья или для получения энергии. В целях экономии и сохранения окружающей среды бумажная упаковка и печатные инструкции сведены к минимуму.

 

 

 

* Акция действует с 15.03.2012 г. по 15.04.2012 г. при покупке мобильного телефона Nokia свыше 5000 рублей. Всю информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, призовом фонде, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать в салонах цифровой техники DIXIS на территории Ульяновской области, по телефону единой справочной 707-707. Количество призов ограничено. Акция проводится на территории Ульяновской области."

На правах рекламы.


Опубликовано: 19.03.2012 в 07:00 
Просмотров: 3364 

comments powered by HyperComments