УАЗ увеличил производство автомобилей на 61%

Ульяновский автозавод подвел итоги производства за январь-февраль 2012 года.

По итогам работы за первые два месяца 2012 года Ульяновский автомобильный завод произвел 9,4 тысячи автомобилей УАЗ, что на 61,4 % превышает показатель производства за аналогичный период прошлого года.

С начала года объем производства флагманской модели UAZ Patriot вырос на 71,2 % по сравнению с показателем 2011 года. Более чем на 50% увеличился выпуск модели UAZ Hunter по аналогии с тем же периодом. 

    Напомним, что в начале 2012 года на Ульяновском автомобильном заводе была завершена модернизация сборочного комплекса предприятия, основной целью которой  стало увеличение мощности конвейера сборки автомобилей UAZ Patriot за счет организации возможности сборки автомобилей UAZ Hunter на грузовой цепочке. 

В рамках масштабного проекта по унификации главного конвейера, начатого еще в 2011 году, были проведены косметический ремонт производственных помещений и реконструкция транспортных систем для подачи кузовов UAZ Hunter на сборочный конвейер. Общий объем инвестиций по проекту составил 24 млн. рублей.

На правах рекламы.

Фото предоставлено Департаментом информации и общественных связей ОАО «УАЗ»


Опубликовано: 16.03.2012 в 09:51 
Просмотров: 2283 

comments powered by HyperComments