Сбербанк отменил комиссию за годовое обслуживание по социальным картам

Хорошая новость от Сбербанка для владельцев социальных карт Сбербанка Maestro: отменена комиссия, ранее составлявшая 50 рублей в год.

 

Карта Маэстро "Социальная" предназначена специально для тех, кто получает пенсии и социальные пособия через Сбербанк России. Чтобы получать средства на карту, клиенту необходимо открыть расчетный счет в банке, получить карту Сбербанк-Maestro "Социальная" и написать заявление в организацию, которая осуществляет выплату пенсии и/или пособия.

Карта выдается на 3 года, а по истечении этого времени перевыпускается. На счет карты производится ежеквартальное начисление процентов в размере 3,5% годовых на сумму ежедневного остатка средств, хранящихся на счете в отчетном периоде, при перечислении пенсии. С ее помощью клиент может совершать операции в банкоматах и терминалах банка, а также оплачивать покупки через платежные терминалы на территории России.

Более 30 торгово-сервисных точек партнеров Сбербанка в Ульяновской области предоставляют скидки при оплате покупки с помощью карты.

"Пенсионеры - наши особенные клиенты и их обслуживанию мы уделяем особое внимание,  -

отметила заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России Р.Фатыхова

- Отмена комиссии - очередное отражение социальной направленности политики Сбербанка.

Нам важно сделать банковские продукты и услуги максимально доступными для этой категории

клиентов".

Надо отметить, что в регионе  в отделениях Сбербанка обслуживается около 167 тысяч лиц пенсионного возраста, что составляет свыше 42% от числа пенсионеров, проживающих в регионе.

ОАО «Сбербанк России».  Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №  1481 от 30.08.2010 г. Реклама.

Фото предоставлено пресс-службой ОАО «Сбербанк России».


Опубликовано: 11.04.2012 в 13:56 
Просмотров: 4452 

comments powered by HyperComments